PRA QUE TANTA ALTIVEZ
A vida breve se enserra
A gente volta pra terra
E novamente vira pó
Pra que tanta altivez
Ostentada tantas vezes
Neste mundo de fazer dó
Realmente sinto vergonha
Das coisas tão medonha
Que vejo no mundo a rolar
No fim do tunel não vejo a luz
Da esperança que tanto seduz
A vontade de viver em paz ...