O AMOR E O CORAÇÃO
O amor chegou
Brilhante e imperioso
Contando sua história
Permanecendo ansioso.
Encontrou um coração aberto
Uma mente instigante
Os sentidos avivados
Um permanente instante.
Uniram-se, o amor,
E o sincero coração
Queriam construir
Uma nova emoção.
Passaram por torrentes
Furacões sucederam
Caíram tempestades
Não se esmoreceram.
Ficaram de joelhos,
Coração e amor,
Calaram suas vozes
Diante da dor.
Outros questionaram:
Qual foi o segredo?
"Somos como a brisa
Nunca tivemos medo"
"Sob o alicerce da fé
Cobrindo de esperança
Conseguimos vencer
Com muita confiança."