DESEJOS EM CHAMAS

DESEJOS EM CHAMAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Deixando meu corpo em chamas,

o teu só desperta em minh’alma,

sonhos que transcendem dramas

que a razão não pode controlar,

no mais intenso e insano dilema

dessa sensualidade a se alastrar.

Alastrar de uma forma incontida

que até os anjos se enlouquecem,

com coisas que mergulham a vida

em sedutores fascínios e desejos

que sequer os poetas concebem,

inspirados entre intensos ensejos.

Ensejos de satisfazer duas almas

no imenso paraíso dos prazeres,

onde se diluem todos problemas,

imperando o néctar desse amor

que subjuga todos meus poderes,

enquanto totalmente teu eu for...

RJ – 30/05/19

**********************************

Obrigado, mestre Jacó Filho, pela fascinante interação:

AMOR EM CHAMAS

Queimamos tão lento enquanto me beijas,

Que o pecado em si sem valor temporário,

Transforma em amor o fato extraordinário,

De teu belo corpo nu ser vida que solfejas...

Vivendo num templo que a alma pertence,

Geramos a chama pra moldar, sem atritos,

As luzes da kundalini, nos tons dos gritos,

Oriundos do prazer, que contigo me vence...

Sem pudor entre nós toda entrega se deu,

Em louca plenitude dum amor, que eterno,

Libertamos da dor e dos medos do inferno...

À força da paixão que ao bem, nos rendeu,

É um Sol protetor, contra os frios invernos,

Enlaçando-nos por fim, em Amor, imersos...

Jacó Filho

(reedição)

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6666551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.