A "BENÇA", MÃE!
Ele acorda
Vem em minha direção
É meu presente, logo cedo
Ainda de olhos quase fechados
Se desperta, me dando um beijo.
Todos os dias isso se repete
É sagrado!
Não tem perigo
O meu filho adorável
Sempre é carinhoso comigo.
Toma seu café
Faz sua tarefa
Depois assiste televisão
Aperreia agarrando Gabriela
Coisas de irmão.
Toma seu banho
Brinca mais um pouco
Enquanto o almoço, eu termino
Prepara sua bolsa, seus livros
Esse é meu menino.
Cauã escova os dentes
Penteia os cabelos, veste sua farda
Pede a bênção, me abraça
Fico agradecida a Deus
E me sentindo uma mãe amada.