FALAR DO AMOR...
FALAR DO AMOR....
SENTIMENTO MAIOR DENTRO DO SER HUMANO...
NOS LEVA A ALTURA E NOS TRÁS DE VOLTA A TERRA...
NUM SIMPLES PISCAR DE OLHOS....
ENVOLVE MEUS SENTIMENTOS E MEU CORPO...
PROCURA E ACHA SUA METADE...
AMBOS SE COMPLETAM....
DERRAMA LÁGRIMAS E SORRI AO MESMO TEMPO...
CORRE PARA ALCANÇAR A MULHER AMADA...
ENCHE DE BEIJOS E ABRAÇOS...
SONHA DESEJOS IMPOSSÍVEIS...
REALIZA A VONTADE IMPACIENTE DA CARNE....
SE APAIXONA SEJA DIA SEJA NOITE...
O AMOR SUBLIME AMOR...
NOSSO ETERNO COMBUSTÍVEL...
NA VIDA DE UM CARA APAIXONADO...
POR SUA ALAGOANA...