TE AMANDO E TOMANDO VINHO
Eu queria a vida boa
Nesta tarde de garoa
No aconchego do teu ninho
Eu queria coisas ternas
Bem no meio de tuas pernas
Onde encontro meu caminho
Eu queria coisas loucas
O encontro de nossas bocas
Te amando e tomando vinho
Eu quero tudo o que tu queres
Me chama aí se tu puderes
Que também estou sozinho.