Palavras tantas
Tem palavra que pesa.
Tem palavra que é leve.
Tem aquela que navega pelas ondas e vagas.
Tem palavra que afunda como âncora,
como chumbo.
Tem palavra que é ponte e abre horizontes à frente,
outras, nada!
Tantas palavras...
E tem horas que ainda falta!