VIDA: UM POEMA EM MOVIMENTO - (para a ciranda cappaz)
Vida... Vida!
A maior expressão de amor
Que o Poeta Maior gestou
E a cada um de nós concedeu.
Poema divino em movimento
Que em magia, esboça e alimenta
Sonhos, emoções e desejos...
Gira... Vida gira...!
Mistérios infindos nos traz
Emoções que a todos apraz
Vida... Um poema em movimento!
xxxxx
Interação do POETA DO NORDESTE. Grata!
Nos braços dos versos adormecida
Poetisa em versos e poesia vestida
Por estrofes descrita sois a escolhida
em seus versos toda habilidade a magia
No emaranhado das palavras uma poetisa nascia
Aos sonhos e a luz de um novo dia.