Tudo que somos

Tudo que somos

04/06/2019

Se ela se arrepende?

Nem por um segundo

Não teria chegado

Até aqui

Ou não seria quem é

Se não tivesse feito

Ou vivido

Tudo que viveu

Talvez fizesse

Algumas coisas

Diferentes

Mas no geral

Seria igual

Se entregaria totalmente

Amaria intensamente

Se declararia

Ainda mais se pudesse

Cometeria todas

As “loucuras”

Porque no fim

Tudo que somos

É a soma do que vivemos

E se faltasse algo

Essa conta

jamais iria fechar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/06/2019
Código do texto: T6666207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.