Teu perfume

Hoje eu joguei sobre meu corpo teu cheiro,

Revirei o meu corpo do avesso,

Porque precisava que te vissem em mim.

Quando saí da cama,

Havia mais de ti do que eu poderia imaginar,

Os detalhes da tua pele tateada em meus dedos,

Eu sentia ainda o gosto do beijo

Que em tempos de ódio é só o que convém.

Minha carne ainda sente falta da tua,

Mas por dentro tua ausência é presença nua

E no brilho dos olhos a saudade crua,

Minha ânsia de agora pela presença tua

Aquieta meu corpo em minha busca nua.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 06/06/2019
Código do texto: T6666152
Classificação de conteúdo: seguro