Dia de chuva

Acenda a luz do seu coração

Nessa manhã de chuva e

Seja seu farol.

Ilumine suas pegadas e deixe

Um rastro de paz por onde passar,

Deixe que cada pingo de chuva molhe sua fé

E deixe brota a esperança no solo fértil.

Com a luz do seu coração acesa mesmo em dias de chuva o sol brilha.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 06/06/2019
Código do texto: T6666151
Classificação de conteúdo: seguro