POEMA GRÁTIS
Este meu poema é totalmente grátis
Não peço nada em troca, nem um "obrigado"
Aliás, pode rasgá-lo em dez mil partes
Ou guarde-o como a lua, um mar, um lago
Pode jogá-lo na lata de lixo
Se achar que ele polui a branca paisagem
Ou seja inútil pra qualquer serviço
Dentro de um tempo de barbaridades
Se elogiá-lo, serei todo vaidades
Se desprezá-lo, ficarei amargo
Problema meu se fui um irresponsável
Problema meu se careço de afagos
Cansei, só de pensar, eu paro aqui
Melhor limpar o sangue em minha faca
Eu vou me masturbar, depois, dormir
Ninguém deseja amor dado de graça