Luz do Coração
Louvemos a vida
No jardim transparente da alma
Satisfaz busca ilusória?
Quando caminho da vida nos separa
Somente um feixe de luz
Refletir no espelho reluzente
Espalhamos ao mundo harmonia
Iluminando minh'alma serena
No mundo almejamos calmaria e leveza
Pois sei que nesse caminhar
Devemos seguir e ouvir o coração
Ao romper d'aurora
No coração a vida
Sinfonia Divina
Notas eternas
Quero de mim
Todos os sorrisos floridos
Sem desdém..
Gotejados da alma
Descortina-me
No céu estrelado
Sem igual
Na luz da vida.