Sinto falta

Sinto falta do afago

Que só tenho do meu bem

Tanto que assim me afogo

Pelos dias que não vêm

Apresso as horas, em vão

Aqui estou sem estar

Padece meu coração

Parece querer parar

Sofro, ela mal sabe

Pois sorrio ao vê-la

E não vendo me cabe

Beber por não tê-la.

Beba alguém comigo

A tristeza que se tem

Talvez um velho amigo

Que saiba chorar também