Pra sempre

Prefiro o tempo dos poetas

O seu tempo é lento

Se cinzento põe asas de borboletas

Pra ao vento espalhar sentimento

Em qualquer tempo, qualquer seresta

És profeta do pensamento

Mago das palavras naquela ou nesta

Bordando dores, amores, intentos

E não contento: chora, ri, implora

No mesmo devaneio, na mesma fé

Está sempre chegando e indo embora

Mas seu tempo é para sempre...

© Luciano Spagnol -poeta do cerrado

Junho, 2016 -Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/06/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6665917
Classificação de conteúdo: seguro