Onde seus olhos deslizam como versos me esperando

conheço inteiro o voo 
que deixou guardado na gaveta, 
no meio das memórias 
o bar de ocasião 
a saudade refrescando as marcas do copo 
não depende do pensar 
a intimidade fulminante dos seus olhos 
conversando com o sol 
acaba com o breve 
mareia o tempo 
o roçar de almas ao que fala 
nasce por acaso 
é como se o peito não fosse bastar 

tece a alma o fio da espera 
ganha cor 
vá! carrega tua alegria, requinta os lábios 
com aquele sorriso, que nos sorri juntos 
tire de mim o perfume perdido 
me prende, como se fosse pouco 
zela o tufão de um silencio 
que silencio 
é outro falar... 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/06/2019
Código do texto: T6665834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.