VONTADE E MISTURA DE MEDO

Alegria de te conhecer

Conversar, sorrir e entreter

Se apresentar, analisar e acatar...

Sentimento de ansiedade,

Sem razão fundamentada

Faz-me sentir receio

Você não ser , o que penso querer ser...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 6 / 2019

NICE VENTURA
Enviado por NICE VENTURA em 05/06/2019
Código do texto: T6665720
Classificação de conteúdo: seguro