O MEIO AMBIENTE PEDE SOCORRO

Acorda meu irmão

O meio ambiente está morrendo

Por teu descaso vem sofrendo

Com lixo e poluição...

Ou cuidamos ou ele vai morrer

Rios secando mata sendo devastada

A ganancia pelo poder em disparada

E amanhã como vamos viver?

É preciso parar e olhar o pior crime

Mutilando o nosso meio ambiente

Precisamos ter consciência minha gente...

Enquanto os animais lutam para manter

Um meio ambiente rico em biodiversidade

Vem o homem e destrói com a sua maldade...

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/06/2019
Código do texto: T6665632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.