A BELEZA INTERIOR SOBRESSAI

Unha feita, corpo asseado, cabelo impecável.

Roupa bonita, pele cheirosa, pessoa educada.

Uma péssima aparência é imperdoável.

Pior que isso é uma vida tresloucada.

É sempre bom ver sinal de bem-estar

E se é isso que a aparência refutar,

Até a hora boa terá medo de chegar.

E se pretendes realmente ficar bem,

Com a aparência o teu eu se assemelhe

Pois, se apenas por fora o brilho você tem,

Logo se descobre o mal que te espelhe.

Então, que a beleza interior seja, de fato,

O retrato do que vemos aqui fora

Que ninguém possa ficar estupefato

Com tanto brilho que vem de ti sem demora.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/06/2019
Código do texto: T6665614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.