AGORA VAI SER ASSIM!

agora vai ser assim;

no dia D, na hora H,

as tantas da madrugada

ou quando o galo cantar,

e não me venha dizer

que é loucura ou delírio,

a luz que se vê no brilho

de cristal do meu olhar!

agora vai ser assim

e não será diferente,

tem sorte no jogo? tente,

que é pra ver no que vai dar,

e não me venha dizer

que eu sou inconsequente,

lelé da cuca, ou demente,

louco de pedra lascada

feito navalha afiada

que pode até machucar!

agora vai ser assim

e quem quiser que se cuide

pois eu já fiz o que pude

e não sou de dizer amém,

e não me venha dizer

que a lágrima derramada

nos olhos da sua amada,

rolou em seus olhos também!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 05/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6665612
Classificação de conteúdo: seguro