Amigo é assim mesmo...
Não tem hora pra chegar
E quando vem nem pensa em ir embora.
Chega devagar e sorrateiro, às vezes.
Pega um banquinho cor de rosa
E vai sentando em nosso coração!
E ali fica.
Se preciso for, ele fala;
Senão... Fica em silêncio...
Sabe que sua presença
É o maior bem naquela hora
Porque nunca se engana...
 É assim que eu te vejo
Sorridente e sempre feliz
Amigo!

***