Minhas lágrimas

Das lágrimas que vi rolar em seu rosto,quantas eram verdadeiras?

Quantas vezes comoveste-me com seu choro...

Hoje não sei,se compadeceria e até chorararia contigo...

O que mais me faz sofrer e ver que desperdicei as minhas...

Mas acredito que elas não foram em vão

Pois cairam no solo da esperança e fizeram brotar sementes

Elas germinarão e crescerão renovando as rosas de minha vida

E elas renascerão como tudo de bom que acredito

E neste meu jardim especial,não mais haverá lugar para ti

A mais bela rosa,porém com os mais terríveis espinhos...

Hoje não sei que jardim está a florescer..porém não me importa

Importa sim outras que poderei regar novamente..

Desta vez com minhas lágrimas de alegria ......

Gilmar 24/09/2007