Inspiração...

( ao poeta do Amor)

"A coisas que foram ditas em versos e poemas,

ficarão marcadas em nós eternamente". (@PoetadoBalcão)

Que coisa mais linda!

Tanta coisa acontece na vida da gente,

tantas pessoas cruzam nosso caminho todos os dias,

mas, saber que alguns caminhos se cruzaram

mesmo que os corpos

nunca tenham se sentido.

Mesmo que as mãos

nunca tenham se tocado,

nem mesmo num cumprimento formal.

Mesmo que o som das vozes

não tenha ao menos falado um "bom dia"

olhando nos olhos.

Mesmo assim vidas se cruzam nas ruas,

no tempo, no mundo...

e são tocada fortemente por outras.

são tomadas por uma intensa energia

que cruzam o universo de quilômetros

e atingem o outro, esse outro, como um raio.

Quente e intenso,

como um raio!

Deste toque nascem versos lindo,

querendo ser escrito na pele, no corpo, na alma.

Nascem sonhos maravilhosos,

que transcendem o tempo e a distância

e habitaram nossa vidas por longos dias.

Mas tudo passa!

Passa sem acabar,

sem terminar, sem machucar,

passa sem se entregar.

E passou!

Agora é guardar!

Guardar tudo numa caixinha chamada POESIA.

Deixar eternizar!

Para além do tempo que nosso corpo durar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 05/06/2019
Código do texto: T6665459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.