AZUL
 
 
No azul celeste
vi o sol a brilhar
No azul da sua íris
vi o fulgor de amar
No azul oceânico
vi a imensidão a bailar
Os vários tons do azul
Iluminam meu dia
dão cor à poesia
No amor entre eu e você
O mundo se faz Blue!



Interações graciosas e valiosas

Igor da Silva Chaves


No branco das nuvens vi se desenhar
teu rosto numa ligeira refração
no branco da sondas a borbulhar
vi o reflexo das lágrimas do meu coração


Poeta Olavo 

Seu mundo todo azulado 
É  natureza  em cores
Quero ser seu amado
Para ornamenta-la com flores










https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6665414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.