BOLO DE POTE

Hoje em dia

surgiu uma mania

de se fazer bolo de POTE

e dele se deliciar

Tem com recheio

de ninho e morango

Beijinho e brigadeiro

Até de maracujá

Todo mundo quer

provar e se deliciar.