a dança
salvas à lembrança
flor sem idade
dois passos pra lá
dois passos pra cá
desassossego avança
na hora da dança
acorda a esperança
sentimento desanda
dois passos pra lá
dois passos pra cá
sol na varanda
bonança
preso na ciranda
a vida manda
dois passos pra lá
dois passos pra cá
escapa sem fiança
fica sem mudança
nada abranda
coragem demanda