SINAIS
Não sei se há prévios indícios,
Mas sentes desde o início
Que o amor está no ar...
Eu não sei prever sinais,
Mas sei que eles são normais
Para quem é mais sensitivo...
Sei apenas da força do que sinto e vivo
Do que em mim se torna ainda mais ativo
Quando o amor me envolve e me possui
Perco a fome, o sono some
A saudade do ser amado me come
E deixo que este sentimento me dome...
Vejo estrelas a brilhar de dia... em qualquer lugar
E a lua desce e vem em mim morar
E nem bem amanheceu, lá estamos você e eu...
É tudo muito lindo, muito mágico
É tudo muito doído e muito trágico
É tudo muito profundo... intenso demais...
É uma sensação deliciosa e linda
Que quem não a viveu ainda,
Por este alguém, só posso lamentar...
Quem viveu e não se entregou a uma paixão,
Não se abandonou e entregou seu coração,
Acho que não pode dizer que viveu...
Ouvindo Ornella Vanoni - Accendi una luna nel cielo
ACCENDI UNA LUNA NEL CIELO
Accendi una luna nel cielo
Negli occhi più stelle che puoi
E avvolgi il tuo corpo nel velo
Del chiaro di luna disteso tra noi
Riempi la stanza di fiori
Ed apri il balcone
Ai profumi, ai colori
E lascia la porta socchiusa
Che all'ora precisa
Levarsi un poeta vedrai
Entrare e abbracciarti piangendo
E amarti morendo
Fin quando vorrai
Accendi la luna nel cielo
ACENDA UMA LUA NO CÉU
Acenda uma lua no céu...
Nos olhos, quantas estrelas puder
E envolva o seu corpo no véu
Do luar que se deita entre nós
Encha a sala com flores
E abra a varanda
Aos perfumes, às cores
E deixa a porta entreaberta,
Que na hora certa
Você verá um poeta surgir,
Entrar e te abraçar chorando
E te amar morrendo,
Até quando você quiser...
Acenda a lua no céu...