Colibri
Colibri
Que bom te ver aqui
Provando com o bico o mel
Mostrando pra mim esse céu
Fazendo eu também avoar
Ganhando espaço celeste
Voando com o vento das rimas
Curando a dor e as feridas
Que insistem em chamar a atenção
Não
Jamais conseguirão
Pois quem tem esse brilho nos olhos
Nunca se deixa dobrar
Voar, soar, bem dizer
É isso que nos une a você
Colibri
Pequenino veloz coração
Com o bater de suas asas em nós
Nos ensina a usar nossa voz
E cantar tua beleza em tempo
É a magia que Deus nos deixou
Pra cuidar, amar e buscar
Sempre que a voz nos faltar
E fugir de nós a expressão
Colibri
Junto a ti refazemos
O caminho desfeito na dor
Doce mel, doce olhar, doce flor
Nos integra na vida
Nos transmite esse amor