LEI UNIVERSAL.
A mesma parede
Que te esconde do mundo
Nos esconde, agora
Num silêncio profundo
O mesmo sentir
Que fortalece teu coração
Trama as teias
Já traçadas pelo destino
A suave brisa
Que sopra dos jardins
Invade o nosso querer
No aroma dos jasmins
A insistente negação
Dos ditames do Universo
Nos atrai em forças inversas
Do negativo ao positivo
O crescente querer
Do lembrar ao esquecer
Lembra-me de que te quero
Esquecendo-me de te esquecer.
Elenice Bastos.