Óleo no meio ambiente
O óleo é um líquido engraçado
É de cores um tanto amarelado
Na nossa alimentação ele e muito utilizado
Mas no final de tudo ele é descartado
Sai da panela, vai pra pia e acaba no esgoto
Não podemos permitir isso, disse o moço
Esse óleo no esgoto causa uma destruição
Se este esgoto cair no rio é so poluição
Saber reutilizar o óleo faz parte da educação
Ensinar a comunidade é nossa missão
Com óleo usado posso fazer uma boa ação
Ajudar minha mãe a economizar no sabão
Tomemos como obrigação cuidar da natureza
Reutilizar óleo usado já é uma beleza
Uma dica vou te dar: guarde tudo em um galão
Depois reutilize para fazer sabão
Somos alunos da escola Nilce, somos consciente
Preservar a vida e a natureza é o que temos em mente
Junte-se a nós para salvar o meio ambiente
Somos descobridores, somos combatentes
Preservar a natureza é missão pra toda gente..