Vem comigo
 
Preciso lhe dizer.
Não se perca de mim.
Nesse mar revolto da vida,
Juntos vamos navegar.
 
Rumos tomaremos 
Nas longínquas terras da existência, 
Onde em névoa densa,
Descobriremos caminhos. 
 
Segura na minha mão e segue-me
Enfrenta junto as batalhas
E em meu ombro chora.
 
Deixa de orgulho
Vem ficar comigo.
Sabe que nesse conflito , você é uma candeia na minha alma.
 
Percorrendo juntos, 
Nas incríveis montanhas que surgem, escalando nessa travessia ,onde podemos chegar ao cimo.
 
De lá, olhar no horizonte,
Onde um sol declina
E podemos ver uma noite silenciosa e brilhante, a entrar em  nossos corações. 
 
Perdidos na escalada da vida,
Tentaremos fazer a grande viagem.
Nos encantos de viver,
E na plenitude de amar!
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 04/06/2019
Código do texto: T6665191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.