Vida colorida em preto e branco
Minha vida ficou preto e branco.
Que tristeza, se fez vida antiga.
Ó meu Deus cadê a cor mais linda?
Ó meu Deus cadê as margaridas?
Onde está o doce do mais puro mel?
Onde está o azul que colore o céu?
Onde está o verde das matas gigantes?
Onde está o amarelo deste sol queimante?
Por favor Senhor, faz-me reviver.
Por favor Senhor, preenchas o meu ser.
Será que um dia irei renascer.
Para novamente as cores poder ver?