O FAROL
Do farol varando a noite
as vagas contra os rochedos da ilha.
Na escuridão do horizonte
uma lua mergulha no abismo.
O vento assombroso
varre todos os contornos,
lavrando as pedras
perdendo-se no infinito das águas.
A noite vai alta
e dentro desse mar incalculável
apenas a insuportável
afluência do silêncio.