BORBOLETA ENGRAÇADINHA

Era uma vez uma borboleta

Muito, mais muito espoleta,

Que não voava e sim bailava no ar.

Bailou tão próxima de uma planta

Que a considerou uma deliciosa janta.

Devorou o inseto que estava na sua rota

Sem nenhum pestanejar.

Apesar de ter virado comida,

A borboleta não quis ficar amuada,

Começou a contar piada atrás de piada.

O interior da planta começou a rir.

Por considerar cada anedota engraçada

O lado interno riu tanto que chegou a aderir

A parte externa da planta carnívora por fim.

Antes de abrir extremamente a boca

A planta se contorce assim... assim...

A borboleta vê o momento propício

De deixar de ser comida e ganhar a liberdade.

Dessa forma, com um voo nada difícil,

A borboleta voa alto e a planta fica só na vontade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/06/2019
Código do texto: T6665083
Classificação de conteúdo: seguro