Coisa simples

Ao mais alto grau de sofisticação

Foi elevada a simplicidade

Na profunda e iluminada reflexão

Do expoente da genialidade

Porém não carece ser gênio

Para tanto basta ser mineiro

Sem alarde se faz de ingênuo

E conquista o mundo inteiro

A simplicidade é de alta eficácia

A natureza por ser tão sábia

Prefere, pois, a atitude à falácia

Não se dobra a qualquer lábia

O cafezinho e pão de queijo

O dedo de prosa sem pressa

O calor do abraço e do beijo

Tudo é simples e bom à beça.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/06/2019
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T6665002
Classificação de conteúdo: seguro