HOMENAGEM ( Edson Gonçalves Ferreira)

Agradeço sinceramente o carinho do nosso recém chegado amigo!

_______________________________________________________

Poema para Zélia Nicolodi

Edson Gonçalves Ferreira

Conhecer pessoas é descobrir Deus

Partes encantadas do Divino

Impregnadas nos gestos e palavras

Encantando a nossa vida

Fazendo de nossas horas licor

Para saborear em taça de cristal

Como as palavras de Zélia Nicolodi

________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T666500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.