CANDELABROS CINTILANTES...

Candelabros vivos cintilantes

vagueante em luzes tênues

incendeia este corpo plácido

sobre lençóis meus amarfanhados

repousada incólume sobre o leito

que por mim clama em deleito

esta sussurrante rouca voz

eriçando a minha tez

embebendo-me em embriaguez.

No penumbrar da noite

entre amores e açoites

flagelas minha alma

esta chama que me acalma

no clímax dos seus braços

atados em nós e laços...