A NOITE INTEIRA
Ela chorou a noite inteira
Quando caiu a escuridão
Agora é tarde pra voltar
Agora um mar de solidão
Também chorei uma vida
Chorei um rio de lágrimas
Pra curar a ferida
Num oceano de ilusão
Choramos todas as mágoas
Na distância de anos luz
No pensamento de mãos dadas
No infinito que foi em vão