As estrelas voam em bando,mas as horas voam sozinhas

nesta varanda concreta 
o som interior prolonga-me 
minhas mãos voam 
é praticamente inevitável. 
chegou à noite de sonhar 

o telefone não toca tua falta 
eu desejo lugares distantes 
digo ao vento, 
leve-me para onde vá! 
quero me pôr em suas mãos. 

a luz de um poste desenha uma flor 
no vidro da janela 
cheira como lírios no verão 
esse teu rosto que guardo 

sou um deserto fazendo monólogos 
onde nossas letras se entendem 
na face de todo dia 
meu consolo é pensar 
que razão, não conta. 
mesmo tendo sido contada 

quando a noite rompe a fotografia 
antes de desnudar minha alma 
a dor dói mais que a dor. 

as estrelas voam em bandos 
mas as horas voam sozinhas 
entre lembranças e algumas roupas 
vem te buscar para sempre. 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/06/2019
Código do texto: T6664876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.