Castelo de areia
O espelho está desconexo e distorce o reflexo mostrando o rosto maquiado. Esconde o coração trancafiado no mundo de mentiras de uma alma desvalida e que tem uma vida sofrida…
O closet está repleto de fantasia, disfarçando a alma torpe com alegoria de alegria. Encobre o corpo de utopia porém, quando a noite chega, na madrugada, a traça vem e rasga seus sonhos, corroendo a ilusão do efêmero bem-estar tirando o sono e ninguém vê…
A ducha de água cristalina que banha o corpo. O sabonete que escorrega e perfuma a derme, ms nada disso purifica o âmago doente, desse ser desiludido e carente
O Cômodo de parede refinada, sua cor é viva e estampada. Em verdade destoa da agrura de quem ali faz morada e que tem sua vida revelada. Não passa de um sepulcro caiado que carrega em seus ombros um pesado fardo de viver mentindo, enquanto seu mundo vai ruindo…