EITA SAUDADE!

Saudade ela vai e vem, me diga quem sente saudade de alguém

Saudade é um sentimento sem fim, saudade de você e de mim

Saudade é uma coisa que não tem explicação, que aperta o peito e doe no coração

Saudade muitas vezes faz lembrar, e as lembranças muitas vezes faz chorar...

Saudade do tempo que não volta, porque o mundo gira e dar muitas voltas

Saudade dos perfumes e sabores, da boa música e das cores

Saudade de sentir o vento soprando pelo corpo, da primeira gota da chuva caindo pelo rosto

Saudade de apenas ouvir e nada falar, do conhecimento adquirido que ninguém pode lhe tirar

Saudade da boa infância, das antigas brincadeiras, onde criança era criança

Saudade da comida, daquele tempero, hum... que saliva a boca só pelo cheiro

Saudade de sorrir sem preocupação, de falar sozinho coisas que ninguém entenderão

Saudade, de lembrar, de viver, de sentir, de sonhar...

Saudade da saudade, saudade das saudades...

Eita saudade...

AUTOR: JACKSON BRANDÃO

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 04/06/2019
Código do texto: T6664861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.