NASCEU ASSIM

********Nasci poeta********

********Cresci poeta*******

*********Sou poeta********

*******Sempre poeta*******

*******Na hora certa*******

*******Eu sou poeta.*******

*******Nasci poesia********

*******Cresci poesia*******

********Sou poesia********

*******Sempre poesia******

*****Tristeza ou alegria*****

*******Eu sou poesia.******

*******Na poesia nasci******

*******Na poesia cresci*****

********Estou poesia*******

********Poesia sempre...****

*******Em certa hora*******

*********Sou poesia.********

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/06/2019
Código do texto: T6664712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.