Delicada conquista

Uma manobra teimosa do destino

Porta voz da sinceridade e do amor

Fez-me uma petição legal

Lute!

Ao perambular de pijama

Belas obras surgem em minha mente

Princesa és, vencido estou, tuas são as rosas.

Elogie!

Requintado sentimento

Fez-me beijar-lhe a mão

Não posso apagar esta lembrança

Conquiste!

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 04/06/2019
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T6664674
Classificação de conteúdo: seguro