DNA
O que passamos pela vida
são fatos merecidos
são planos
preestabelecidos
no momento do nascer
Por isso
eu e você
temos que pagar
temos que entender
que é assim
que tem que ser
se não
não conseguiremos ver
o viver
como ele é
não há como plagiar
cada um é um
não há como copiar