CHOVE NAS AVENIDAS
ILUMINADAS CORES
SÃO CONFETES NAS PRAÇAS
OS OLHARES SORRIEM AMORES
A VIDA SE RENOVA
PÉTALAS AOS VENTOS
COPAS PARECEM NUVENS
TONS INUNDAM SENTIMENTOS
DOCE PRESENCIAR
LINGUAGEM DA NATUREZA
SÃO DIVINAS LAMPARINAS
EMOÇÕES POÉTICAS ACESAS
NEVANDO NOITE/DIA
A LUZ DOS IPÊS CONTAGIA
COLORIU ATÉ O CHÃO
AQUARELA VIVA É POESIA...