Caminho do amor
Todos os caminhos te levam a algum lugar
Mas o caminho do amor muitas vezes te faz chorar
No caminho do amor você é moldado a cada passo
Se sente livre e leve mesmo preso em um laço
O laço do amor te conduz pelo caminho
Te ensina ser humano com muito carinho
Te ensina suportar e também a se sacrificar
Para ter a certeza que o outro não vai se machucar
No caminho do amor não existe erro
Podes caminhar por ele sem medo
No final de tudo verás que valeu a pena
No aminho do amor a vida é serena
O caminho do amor me leva aos teus braços
E juntos neste caminho findaremos nossos passos.