LUA AVENTUREIRA
* “Meglio rischiare che non concedersi mai!” *
* (Melhor se arriscar do que jamais se permitir)*
Gianluca Grignani
Não sei o porquê
De termos nos aproximado
Naquele sábado,
Mas algo nas estrelas
Já estava traçado...
Tinha que nos acontecer.
Horas e horas conversando
Assuntos infindáveis que iam brotando,
Nem sei de onde... nem sei o porquê,
Sob aquele céu lindo de outono...
E onde a fome... onde o sono?
Parecia que a gente ficaria ali
Naquela sintonia pra sempre...
E eu pensei: “Por que não ficar...
Por que não arriscar?
Por que não me entregar
A este sentimento
Que não sei se dura ou se é de momento?
Isso não importa...”
E então, a ti me aconcheguei
E teus lábios docemente beijei...
Me pareceu que do céu a lua desceu
Pra ver nosso amor de perto...
E tu me envolveste em teus braços,
Num longo e inesquecível abraço
E, inspirado pela lua aventureira,
Tomaste minha mão e me levaste ao teu quarto,
Onde nos amamos até segunda-feira,
Numa explosão transcendental de amor e de paixão...
Ouvindo Vuoi vedere che ti Amo - Gianluca Grignani feat Laura