Insônia

Já que esta insônia insiste

Deixo aqui o meu registro

Deste momento tão triste

Que já outro diria sinistro

Enche-me a noite o vazio

O silêncio grita seu nome

Neste quarto escuro e frio

Do seu amor tenho fome

Todos dormem menos eu

Que aqui sonho acordado

Até esperança adormeceu

Cada um no seu quadrado

Mas logo chega a aurora

Para esperança despertar

Pois sei que não demora

O meu bem-querer voltar

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664368
Classificação de conteúdo: seguro