vamos fazer poesia
vamos fazer poesia
vamos fazer poesia
contar histórias
que fujam da ordem do dia
falar versos cantando
falar rimas sorrindo
e fugir dessas esgrimas
vamos mostrar
que é imprescindível ser feliz
e pra isso
somos donos do próprio nariz
vamos fugir
dessa enrascada
que só quer nos oprimir
por palavras em nossas bocas
gestos em nossas mãos
pensamentos em nossas mentes
que nada tem a ver com a gente
vamos escutar
o que diz o assovio do vento
o que quer dizer o canto da sabiá
o que nos revela o arvoredo
vamos ser nós mesmos
sem redes de proteção,
vamos esquecer o medo
vamos sair dessas janelas
que só nos dão a opção da tristeza
e o sentimento de desencanto
vamos mostrar àqueles que tem poder,
mas são incapazes de amar
que o valor a ser cobrado é muito alto,
o futuro está às portas
e em breve a fatura vai chegar
vamos cantar, vamos rimar, vamos amar
cantando poderemos perceber
que o mal terá o seu fim
só depende de nós, de mim e de você
e o amor Mais-que-perfeito triunfará