AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Ainda gosto do seu sorriso

Do seu jeito esverdeado de olhar

Ainda curto os seus caprichos

E os seus olhos virados ao se deitar

A sua alegria ainda é a minha alegria

As suas vontades não diferem das minhas

É como viver em pura e plena poesia

Buscando em ti, e nas minhas entrelinhas

Uma Borboleta colorida e forte

Que me tirou do prumo, que me roubou o Norte

E que depois de tantos anos, ainda me faz sorrir.

Voe para o mais longe de mim

Somos feitos de pavio e pólvora

Uma bomba sempre prestes a explodir.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/06/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6664166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.